![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSfyNbdJLgPZClX3lq4chlIeUZs-BaJw1Na5PGx7e04M09yZ_hOrabsfhJsgoVJcolH4DkWIJCy-diZtdUB7Li1eGIjgYYGxn8YGF9aoga6w2NsdJm8uvzR10wW0K6fV8fhHv2fg2q8h6e/s400/salada-de-orzo.jpg)
Cortei tomatinhos cerejas, azeitonas pretas, cebola roxa e improvisei um molho misturando ricotta fresca com molho pesto pronto e azeite de oliva. Misturei ao macarrão cozido al dente e passado na água fria para baixar a temperatura. O molho ficou sensacional, cremoso da ricotta, com o sabor do pesto suavizado e melhor do que qualquer maionese por aí.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZcvxBGqxJ1KnlcMLp6OPHTnSORwwjOkVW3W84NxHQdpyYzn-6ylSCx5-KOATSPu_N6IZR2yGqtNTVIfXh8TPDS7yXfUZsBS6aOeDKxETn-7GhNB0skcUV6Pu0E_gps9_WxpClGwk3Bgcd/s400/salada-de-orzo1.jpg)
Um comentário:
Menina, meu marido costuma dizer que orzo "nem é carne, nem é peixe", ou seja, não é arroz, embora pareça, e não parece massa.
Postar um comentário