![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6q4dn_6FB-TE_G4yz57ZmrSo_Z9a5_psWVYpzluHi-X58VKW0wy_QcdG1K0tDS0oR1Cabc1wnW0GG5akhhVY6gQr4k4tev-jYyPqdNeuExTupVPGvmMipIoSv4QgEAvaTxmIddi3H6mt1/s400/julietteetchocolat.jpg)
No verão, dá pra sentar no terraço olhando o movimento da rua Saint-Denis e tomando um smoothie violet (com berries, que se me lembro bem leva morango, framboesa e blueberries). Olha pra essa imagem e me diz se não dá água na boca?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlnWeNJs0ts2TfNPIj7zfqtThAh5TaCg6GUmwJ1zeQ9B9iLJHPR5AZkKEfAT8ItuGbpFA9AtUE6SFGeIClVQAwpV0fMTAB0W9ZXXvE0QtrKA5cV9HVNbKKwDmqUffJmhrjutKV_T3y7nim/s400/juliette_smoothie.jpg)
A casa é especializada em doces, mas sempre que chegamos lá estamos morrendo de fome e terminamos pedindo um crepe salgado. A massa do crepe é feita com farinha de sarrasin (buckwheat em inglês), que não sei como se chama no Brasil, nem mesmo se é popular. Trata-se de uma farinha integral cujas fibras fazem você sentir-se menos culpada por todo o chocolate ingerido (risos). Como topping, claro, fui de pesto basilic, chèvre (eu já disse que estou viciada?) e nozes. Uma combinação perfeita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVGQNMsxqLdgP0Msgz8S3zagHFWg9Nk6_Lq2BWsMzCdpGWw3aK8xGkBkwV2rY2h6ThDFqPbJYhJF0wJHqoKKqLLyegvzxmEqb-PCXlzfEp8Fet4jpjDfBgyhBJ5FWN_yq8b7UiHBJyBVit/s400/juliette_crepe.jpg)
Infelizmente, quando meu brownie triplo chocolate acompanhado por uma bola de sorvete chegou, esqueci-me de tudo, da hora, do mundo, inclusive de tirar a foto. Xinguem-me, eu mereço. Mas prometo que voltarei lá com a missão de tirar essa bendita foto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário