A receita é altamente fácil e gráfica, mas para quem estiver em dúvida aqui segue uma traduçãozinha básica:
Derreter 125g de manteiga com 200g de chocolate meio-amargo. Na mesma panela, tire do fogo e coloque 200g de açúcar e deixe esfriar um pouco. Junte 4 ovos (a-ha!) e duas colheres de farinha de trigo e misture bem. Coloque numa forma untada com manteiga (eu coloquei em forminhas de muffin, e rendeu exatamente seis bolinhos individuais) e leve ao forno médio por 20-25 minutos, ou até que, em se colocando um palito de dente, ele saia quase limpo.
Et voilá! O bolinho de cinco minutos está pronto bem a tempo da sobremesa...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiib-1MQ7vQroJT5QdPY0GoIj9P7yhs9piUPlVSQ9LAUH1fbiZz4ZeN7Wi3nrE7g_IjbxtiCqXt_ti1xnaMRO0uTdhyphenhyphen5rVw3rZhsCjxkOmzs-MYAYXpxsNRqrWYTfLx-_x5HbX77-QfZpSx/s400/chocolate-cake.jpg)
Um comentário:
só faltou uma bola de sorvete! huummmmm, nora, você está demais!
mas se não fosse meu filhão, não iam existir os quatro ovos disponíveis!
beijocas
Postar um comentário