![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPTFys2AITDDjH8VELrruwKURWJd2PwRPtD7RwxBID0q7en_X61iwT3-lDk5rI3vrbJWOim7r8RgrD8E4KBAsxlWfi799dABPuLzpOwNZe4hZFVF5_sKM_5aGHSxs8iFcGMsfbMTHmYRrL/s400/queijos.jpg)
quinta-feira, 14 de junho de 2007
Cheese lover's paradise
O dia dos namorados ia passando em branco por aqui (afinal, o valentine's day é em fevereiro), quando meu amor me surpreendeu com uma simpática bandeija de queijos e vinhos para o jantar. Tinha emmenthal, gouda e havarti em pedacinhos, além dos meus favoritos brie, brie gorgonzola (a textura de um com o gosto de outro - invenção dos deuses) e, claro, chèvre. Tudo acompanhado por um bom vinho branco bem gelado, que a noite estava bem quente. Hummmm!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPTFys2AITDDjH8VELrruwKURWJd2PwRPtD7RwxBID0q7en_X61iwT3-lDk5rI3vrbJWOim7r8RgrD8E4KBAsxlWfi799dABPuLzpOwNZe4hZFVF5_sKM_5aGHSxs8iFcGMsfbMTHmYRrL/s400/queijos.jpg)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Uia! Cozinha novinha, cheirando a tinta....rs.
Querida, que vc, assim como nós, passe bons momentos nessa cozinha.
Bjuca!
Faby
Postar um comentário