![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ_6u1FRz-YWMTOUwQ4n1OH35yVVMHlB-evFgwwc-rgEneYAdsPRU8ck9M8QX5hFNrz_wwKUZ7SAo-zgsC2CQDYa40C628Ud319wI85pEmS4HjxtiKVNQkye8bL5kN1xRgv1LpCrJcLVxy/s400/IMG_8122.jpg)
Cortei uma cebola e três cenouras médias em pedacinhos e coloquei para dourar com azeite e um pouquinho de manteiga. Depois temperei com sal, pimenta do reino e uma colher de chá de tomilho. Coloquei um litro de caldo de galinha e deixei ferver por vinte e cinco minutos. Abri uma lata grande de grão de bico e escorri. Coloquei na sopa e bati até virar um creme. O grão de bico engrossa a sopa e dá uma consistência cremosa, e o doce da cenoura combina brilhantemente com o tomilho. Finalizei com um punhado de parmesão ralado na hora e mais pimenta do reino, e servi com pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário