domingo, 5 de dezembro de 2010
Pudim de café
Esta receita, roubada de uma leitora do Rainhas do Lar, é diabolicamente simples. Sabe a receita tradicional de pudim? Uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite e três ovos? Pois basta substituir o leite por café bem forte (lembre-se de deixar esfriar antes de usar na receita).
É só bater tudo no liquidificador por três minutos, colocar na forma de pudim caramelizada e assar em banho-maria por cerca de uma hora e meia. Acho que nunca fiz uma sobremesa de café tão simples e gostosa - tanto que já a fiz duas vezes nas duas últimas semanas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Adorei!
www.cheirinhocafe.bolgspot.com
Ameii!! amo tudo que tenha café! Vou passar a receita para a minha avo (rainha dos pudins na familia) e volto para te contar!
Tenho um blog onde, juntamente com meu noivo, faço resenhas gastronômicas de locais que visitamos por aqui mesmo... tem dicas legais e acho que você pode contribuir com alguma experiencia sua!! te espero!
www.mastigandoemsalvador.blogspot.com
bj
Postar um comentário