quinta-feira, 24 de janeiro de 2008
Sushi party
Participamos de uma sushi party pela primeira vez na semana passada. Nossos amigos se empenharam na produção do tema: tinha sakê, sopa de miso, chá de jasmim e, claro, todos os apetrechos para fazer o sushi, que ficou muito gostoso (além de muito bonito). Eu levei vegetais para fazer a minha versão sem peixe, mas acho que no calor do momento terminei comendo uns com atum e salmão (risos). Foi divertidíssimo. Aprendi alguns truques para preparar o arroz e enrolar o sushi, mas não sei se saberia reproduzir sozinha.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCLqAdIOGwpDz9hnSlZxOZH6bvU4ZFJzxO2Xo9uZcngXB20AznETkbXX11D9_qKnKMEcHGfcrpdJKignEPqHF_K_yG0gTbMhy3b7p0mwxIVxkEEomOAWpIa_LcepdhH9DI5TtnRIwSuHLy/s400/2008.01.19.17.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj44qYFJlx4qRkS1tcckuY0khH3WGzMXT_w8mVBdnjxbEMqND19D-KbQo_gRZe3-O8PuhklxbUw0e2pIntKzLJDeL2lXe-eHRa_a27orko1dxbw1LDh4cYEbxoM2jORI2BbJwGszv74nsS4/s400/2008.01.19.04.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrQt9cw3WfulK4yl4trEBTYpingKV0HE5q__1dlBXRO89yfy1Jre0ZFFNm9JySn1FQCZrRIEd0JFkvnLzcDwZ3CQM3PZcKQDKsfYvWTU_ofF-rnHgltuMSa5opZiznndH-TcJwD3C3ayia/s400/2008.01.19.16.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghuFYi-xKm1ADAg3AxwQ_USQ4XJIVvwOcmlACt5OTwBGt6Af0n85G2yZtsCmbOK7NDrRqzsmb1378r_VPd3eXyiaW44PEE2R07ndWZX67r7XwdRhN3mqskO8Ry0nJzmXX-9OpUe6x9SZ96/s400/2008.01.19.25.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJKU_D0Bcd4djUJS2AXq8B2oCoG42qHB55MYuRpPkkyZq1B4B0klG3XhLHwsbuUQ8JIFjwP5Ddmzbx8Y9ef8bh5LetAjNKi5Ha5sMg6auawFEQI02H7rqBOLEbHbf8b3SPEJj4vS2K8hAn/s400/2008.01.19.22.JPG)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Quanto carinho Lud e que delícia.....adoro!!!!
Lud estou com uma dúvida: para torta de limão com chocolate você usou creme fresco?
Grande bj.
Oi Fabrícia; usei o creme de leite fresco sim, aquele com 35% de gordura. Segui as medidas da receita original, e deu certo. Beijocas!!
Postar um comentário