segunda-feira, 7 de abril de 2008
Omelete sem segredos
Falando em Julia Child, uma das melhores coisas que aprendi com ela foi a fazer omelete do jeito francês. Depois de testar com sucesso sua técnica, descobri que este é o meu jeito preferido de comer ovos. Gosto de quiches, frittatas e omeletes de forno, mas prefiro os ovos mais macios, tenros, quase não-cozidos, e de preferência sem muito recheio.
Esta técnica de fazer omeletes não poderia ser mais simples e eu garanto que dá certo. No entanto, como seria complicado de descrevê-la em palavras, deixo a própria JC mostrar, ao vivo e a cores, como é que se faz uma omelete perfeita. Aliás, acho que foi vendo este episódio que eu me apaixonei pelo jeitão desengonçado e ao mesmo tempo encantador desta mulher.
Lembrando que este é apenas um trecho do programa "The French Chef", estrelado por Julia Child entre 1963 e 1973, e disponível atualmente em DVD.
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4 comentários:
lu ela é msm engraçada...e o cabelão ..ehehe mas um bom video1 bjs
Poxa e eu que ficava brava com o maridoco pq ele faz assim....fico quietinha agora....ahahaha.
Bjs.
obaoba!! vou fazer!!
que delííícia de mulher essa! super divertida! adorei!
bjcs
Gostava de saber se não fica muito cru a omelete?
É que não sou muito fã de ovos mas gostava de experimentar a receita.
E já agora adoro o teu blog, é um dos poucos que me faz ir contente para a cozinha, porque sei que o resultado será bom =)
s.of.1a@hotmail.com
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