segunda-feira, 7 de abril de 2008

Omelete sem segredos


Falando em Julia Child, uma das melhores coisas que aprendi com ela foi a fazer omelete do jeito francês. Depois de testar com sucesso sua técnica, descobri que este é o meu jeito preferido de comer ovos. Gosto de quiches, frittatas e omeletes de forno, mas prefiro os ovos mais macios, tenros, quase não-cozidos, e de preferência sem muito recheio.

Esta técnica de fazer omeletes não poderia ser mais simples e eu garanto que dá certo. No entanto, como seria complicado de descrevê-la em palavras, deixo a própria JC mostrar, ao vivo e a cores, como é que se faz uma omelete perfeita. Aliás, acho que foi vendo este episódio que eu me apaixonei pelo jeitão desengonçado e ao mesmo tempo encantador desta mulher.



Lembrando que este é apenas um trecho do programa "The French Chef", estrelado por Julia Child entre 1963 e 1973, e disponível atualmente em DVD.

4 comentários:

laila radice disse...

lu ela é msm engraçada...e o cabelão ..ehehe mas um bom video1 bjs

Fabrícia disse...

Poxa e eu que ficava brava com o maridoco pq ele faz assim....fico quietinha agora....ahahaha.
Bjs.

cíntia disse...

obaoba!! vou fazer!!
que delííícia de mulher essa! super divertida! adorei!
bjcs

Sofia disse...

Gostava de saber se não fica muito cru a omelete?
É que não sou muito fã de ovos mas gostava de experimentar a receita.
E já agora adoro o teu blog, é um dos poucos que me faz ir contente para a cozinha, porque sei que o resultado será bom =)
s.of.1a@hotmail.com