domingo, 27 de abril de 2008

Almoço Jamie Oliver


O almoço de sábado foi em homenagem à Jamie Oliver não em receita, mas em espírito. Estou adorando o livro da série Jamie at Home, e confesso que sua atitude, baseada cada vez mais na simplicidade, ingredientes sazonais e espontaneidade, anda me influenciando bastante estes dias. Então, quando já passavam das onze e começamos a pensar na velha questão: o que comeremos no almoço?, decidimos pegar a scooter e ver o que tinha de bom no mercado e na feira. Compramos dois rib-eye steaks que estavam pedindo para serem grelhados na churrasqueira, um saco de batatas-dedinho e algumas vagens. Luiz encarregou-se dos steaks, que foram temperados com sal, pimenta moída na hora e alecrim e depois grelhados, e eu fiz os acompanhamentos: batatas assadas no forno e vagens douradas na manteiga com chalotas levemente caramelizadas. Happy days!

3 comentários:

laila disse...

ISSO SIM É COMIDA BOA!!!!

Bia Belliard disse...

Comidinha perfeita ! Tb adoro este livro !

Pat Feldman - Crianças na Cozinha disse...

Cheguei aqui "sem querer", por causa da foto de uma abóbora.. Já gostei, já amei!!

Agora vou ler tudo ocm mais cuidado e atenção e logo apareço com meus palpites!!