sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Salada de endívias e gorgonzola


Endívias são folhas perfeitas para servir saladinhas e outras entradinhas, pois seu formato natural de barquette envolve e segura bem o que estiver dentro, dispensando utensílios. Também não são nada ruim de se ver e degustar - as mais bonitas e menos amargas são as mais brancas e fechadinhas. Essa saladinha simples levou pedaços de gorgonzola, nozes tostadas, lascas de prosciutto assado no forno e uma vinagrete simples de azeite de oliva, mostarda dijon, vinagre de vinho tinto, sal, pimenta moída na hora e mel.

Um comentário:

Anônimo disse...

Ô coisa linda! Eu sou tarada por endívias comadre! E essa salada...afff.... tá com uma cara ótima.

Neguinha, eu me atentei que talvez vc pudesse não ter lido o cometnário que botei no RL sobre o mimo que vc me mandou (peguei gancho no post da Katita, que recebeu o mimo primeiro), vc viu?
Eu acabei agradecendo por lá, quando na verdade deveria ter te mandado um e-mail fofo. Seria o certo.
Me desculpe tá? Esses últimos dois meses foram insanos, embora isso não justifique a falta do e-mail.

Um beijo enorme e feliz 2008!

Bjuca,
Faby