A câmera está cheia de fotos e a cabeça cheia de idéias, mas tive que dar uma parada na atualização do blog para cumprir prazos enlouquecedores na universidade. Porém, como até acadêmicos estressados têm que almoçar, não resisti e tirei uma fotinha deste prato, salada, não sei bem, feito com as abobrinhas que trouxe da feira Jean-Talon.
1 - Corte duas abobrinhas pequenas em fatias grossas
2 - Bote para grelhar em grelha bem quente (pode ser na churrasqueira) até ficarem marquinhas e a abobrinha amolecer (atenção para não amolecer demais).
3 - Tempere as abobrinhas grelhadas com sal, pimenta, azeite do bom, manjericão. Eu botei uns pedacinhos de queijo de cabra, mas não combinou muito não. Da próxima vez vai sem, ou então com queijo feta que deve combinar melhor.
4 - Enjoy the last days of summer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
aqui o verao ainda dura mais um pouquinho, mas ai eh chegar setembro e baubau.. enjoy while you can. nao tem nada mais cara de verao pra mim que abobrinhas! uma delicia essas suas grelhadas. :-)
Postar um comentário