segunda-feira, 15 de setembro de 2008
Biscoitos chocolate chip invertidos
A receita é a mesma dos tradicionais chocolate chip cookies - tudo o que eu fiz foi acrescentar 1/4 de xícara de cacau em pó à massa e usar chips de chocolate branco. E assim, com a maior facilidade, cria-se um biscoito diferente e ideal para amantes de chocolate branco (eu tenho um em casa).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Olá Ludmila!
Cheguei aqui agora e amei seu blog e seu gato. Também sou apaixonada pelos bichanos.
Parabéns pelos pratos lindos que você faz. Quem me dera levar jeito pra coisa...
Abraços,
Debora
HUMMMMMMMMMM.............
DEVEM ESTAR DELICIOSOS....
BEIJOS DA MAMI
Lud,
tenho um miminho para ti lá no meu blog.
Um abraço.
Susana.
Olá Ludmila ... que delícia essa receita ... Venho visitando o seu blog a um tempo e tenho achado ótimo ...
Já que você tem uma experiência melhor que a minha em cozinha gostaria de lhe fazer uma pergunta. Estou indo para o Canadá no final do ano, e estou a fim de comprar alguns utensilios de cozinha ai ... a perguta é: O que você acha legal ai que não temos aqui no Brasil (lembrando que não moro em São Paulo, então a disponibilidade de produtos especializados não é tão grande). Que lojas você acha relevante eu visitar? Estarei indo para Montreal e Ville de Quebec.
Espero que você possa me auxiliar, e quem sabe me acompanhe a uma visita ao Marché Jean-Talon!
Grande abraço
Simone
Oi Simone, que coragem a sua de vir pra cá no final do ano hein... hehehehhee! Terei o maior prazer de encontrar com você por aqui e ajudar a escolher alguns utensílios. Você me passa o seu e-mail para a gente conversar melhor?
Beijos,
Lud
Postar um comentário