Foto surrupiada do blog de Edu Luz
Há quase um ano fui gentilmente convidada pelo Eduardo Luz para criar um menu chinês para o seu Inter Blogs. Tomei o convite como uma oportunidade para testar e reproduzir as receitas de coisas que comemos quando estivemos na China em 2007.
Fiquei muito emocionada ao ver o resultado online e saber que o menu agradou e as receitas funcionaram. Ele não sabe, mas a perspectiva de preparar este cardápio me ajudou muito nos momentos mais tenebrosos do doutorado!
Por pouco não pude estar presente de carne e osso neste jantar histórico, mas sei que outras oportunidades não faltarão. Xie xie, Eduardo, pelo belíssimo jantar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Lud, o prazer foi todo nosso pois foi incrível ler o teu relato e reproduzir todas as receitas, além delas terem dado certo!! rs
E no placar de fotos surripiadas, estamos no 1X1.
Grato e bjos.
Ahhhhh que d+!! Eu tinha visto o post do Edu e adoro o seu blog, não poderia deixar de comentar aqui tbm!!!
Ficou d+!!!
bjos
Lud,
Dou-lhe os meus parabéns pelo menu. Achei um dos melhores Interblogues. Gostei das histórias que acompanham cada prato e, sobretudo, o facto de você apresentar uma gastronomia bem diferente daquela que se come nos restaurantes chineses (pelo menos de cá de Portugal).
Fiquei surpreendida com os pastéis de nata. É bom saber que ainda há vestígios da influência portugueses na China.
Lud,
Parabéns pelo jantar ... ficou um luxo só .... Mesmo com sua mudança, sua tese e tudo mais conseguiram se superar. Parabéns também ao truta Luiz ... que participou ativamente da elaboraçao do menu e aos confrades que sempre preparam tudo com muito carinho e capricho. Adoramos .... queremos esse frango .. ehehe.
Saudades de vocês.
Postar um comentário