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No verão, dá pra sentar no terraço olhando o movimento da rua Saint-Denis e tomando um smoothie violet (com berries, que se me lembro bem leva morango, framboesa e blueberries). Olha pra essa imagem e me diz se não dá água na boca?
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A casa é especializada em doces, mas sempre que chegamos lá estamos morrendo de fome e terminamos pedindo um crepe salgado. A massa do crepe é feita com farinha de sarrasin (buckwheat em inglês), que não sei como se chama no Brasil, nem mesmo se é popular. Trata-se de uma farinha integral cujas fibras fazem você sentir-se menos culpada por todo o chocolate ingerido (risos). Como topping, claro, fui de pesto basilic, chèvre (eu já disse que estou viciada?) e nozes. Uma combinação perfeita.
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Infelizmente, quando meu brownie triplo chocolate acompanhado por uma bola de sorvete chegou, esqueci-me de tudo, da hora, do mundo, inclusive de tirar a foto. Xinguem-me, eu mereço. Mas prometo que voltarei lá com a missão de tirar essa bendita foto...
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