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Julia Child era amiga do grande Chef Jacques Pepin e os dois protagonizaram juntos uma série televisiva, chamada "Julia and Jacques: Cooking at Home", quando Julia já estava velhinha no final dos anos 90. Eu daria meu braço direito para ter sido uma mosquinha na cozinha com estes dois mestres - não só pela competência deles, indiscutível, mas também pelo brilhante senso de humor dos dois. Julia e Jacques faziam piadas, davam pitaco, consertavam as receitas um do outro e se provocavam constantemente, produzindo algumas pérolas que merecem ser divididas e eternizadas.
Em um dos episódios eles estão preparando um frango para ser assado. Julia diz que lava o frango com água corrente antes de temperá-lo e Jacques faz aquela cara de reprovação que só amigos íntimos podem fazer um para o outro.
- Eu não lavo o meu frango, diz ele.
- É que os franceses não se preocupam tanto com as bactérias quanto os americanos, replica Julia, não deixando barato.
- Besteira! Este frango vai passar uma hora no forno sob uma temperatura de 400F. Se alguma bactéria sobreviver depois disto, ela merece viver!
HAHAHAHAHAHHAHAHHHHAHA
ResponderExcluirSeu Jacques tá certo, lavar frango é para quem não entendeu direito...
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