sexta-feira, 28 de março de 2008

Ode à massa folhada, Parte II: Churros improvisados


Essa pode entrar para o rol das sobremesas mais fáceis ever. Pequei o último quadradinho da massa folhada, abri um pouco com o rolo e espalhei uma mistura de duas colheres de açúcar branco e uma colher de canela em pó. Cortei em tirinhas e torci para fazer espirais. Espalhei mais da mistura de açúcar com canela e assei por 15-20 minutos, tempo suficiente para o cheiro da canela se espalhar pela casa inteira.

Servi com um doce de leite de mais uma leva que eu tinha feito na semana passada. Na realidade, churros são massas fritas em óleo e cobertas com uma mistura de açúcar e canela, e às vezes recheadas com doce de leite. Estes podem não ser autênticos, mas para mim são até melhores, já que evitam frituras e ficam igualmente deliciosos.

Um comentário:

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!