quinta-feira, 24 de janeiro de 2008
Sushi party
Participamos de uma sushi party pela primeira vez na semana passada. Nossos amigos se empenharam na produção do tema: tinha sakê, sopa de miso, chá de jasmim e, claro, todos os apetrechos para fazer o sushi, que ficou muito gostoso (além de muito bonito). Eu levei vegetais para fazer a minha versão sem peixe, mas acho que no calor do momento terminei comendo uns com atum e salmão (risos). Foi divertidíssimo. Aprendi alguns truques para preparar o arroz e enrolar o sushi, mas não sei se saberia reproduzir sozinha.





Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Quanto carinho Lud e que delícia.....adoro!!!!
Lud estou com uma dúvida: para torta de limão com chocolate você usou creme fresco?
Grande bj.
Oi Fabrícia; usei o creme de leite fresco sim, aquele com 35% de gordura. Segui as medidas da receita original, e deu certo. Beijocas!!
Postar um comentário