terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Na lunchbox dele tem...

Franguinho grelhado, arroz branco e vagens com chalotas caramelizadas. Porque eu não vou deixar meu amor à mercê das comidas prontas e praças de alimentação de downtown.

6 comentários:

  1. VOCE É MESMO UMA ESPOSA BEM DEDICADA.........continue assim e que o amor e a união entre vcs, seja eterna.Cada dia, me orgulho mais de vc....
    ADOREI AS FOTOS DO MERCADO E FIQUEI MORRENDO DE VONTADE DE COMER AS BAKLAVAS....
    BEIJOS, DA SUA MÃE

    ResponderExcluir
  2. Que gracinha! Com direito a bilhetinho e tudo! Muito fofo!

    Agora, fico imaginando como seria a marmita de meu marido, se eu a preparasse... Ia ser umas três vezes mais farta e mil vezes mais calórica.

    A de Luiz tá um luxo!

    ResponderExcluir
  3. Ah! Mas não por minha causa, esqueci de dizer. Por causa da fome de leão dele. Deeeeus me livre! ;o)

    ResponderExcluir
  4. Mas venha cá, esse rapaz não é baiano não? Cadê o feijão e a farinha???

    ResponderExcluir
  5. Huhauhauhuaha, feijão e farinha só de vez em quando, Agdah! E é ele mesmo quem faz :-)

    ResponderExcluir
  6. meiguésima!
    =)
    sorte dele.

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!