domingo, 20 de setembro de 2009

Primeira refeição


Só depois de uma semana e meia de muitas arrumações pude preparar alguma coisa na minha nova/velha cozinha. Fui de frango assado com batatas, cebolas e salada, que considerei ser o cardápio mais fácil de achar os ingredientes, além de ser um excelente test-drive para o fogão novo.

Comprei um frango caipira no mercado, mas não sem antes pagar um mico de gringa metida a besta ao perguntar a procedência da galinha (ao que o funcionário me olhou meio incrédulo e não respondeu nada). Temperei com sal e pimenta, massageei com manteiga e assei com as cebolas e batatas cortadas. Ficou bom, muito bom.

4 comentários:

  1. A pergunta foi feita com sotaque ou sem sotaque!?!?!... hahahahahaha
    Frango está com cara boa!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Hahaha! Essa foi otima. Imagino ele depois contando pros colegas.

    ResponderExcluir
  3. Lud essas coisas ainda não chegaram aqui no Brasil não :P. Uma pena, porque seria muito legal ver os brasileiros imitando coisas boas dos gringos e não só as porcarias, um beijo e e boa sorte na nova etapa da vida

    ResponderExcluir
  4. O Gaston está se adaptando às terras brasileiras?

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!