terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Para enfeitar a cozinha




No dia do Natal o carteiro chegou com uma encomenda grande e inesperada. Era um presente enviado pela querida Paula do blog Na Minha Cozinha. Um buquê de flores de Santa Rita, feitas à mão por artesãs de Minas Gerais a partir de folhas de fumo bravo, galhos e retalhos de tecido. Achei lindo o buquê e fiquei emocionada com tão carinhoso presente, que já ganhou lugar especial na janela da cozinha. Assim eu olho as flores e não reparo na neve lá fora!

3 comentários:

  1. Que delicadeza de flores, e muito gentil essa sua amiga!
    Beijos, e Feliz 2009!!!
    Angie

    ResponderExcluir
  2. Lud, querida!! ficaram lindas na sua cozinha, e foram escolhidas as mais coloridas, na tentativa de alegrar o seu inverno!!
    ;o)
    b-jokas,Paula

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!