domingo, 9 de novembro de 2008

Tudo pronto, vamos nessa?

Essa semana foi de muitas correrias e coisas para resolver de última hora antes da viagem. Tentei terminar ao menos um capítulo da tese para viajar com a consciência tranquila. Resultado: fiquei uma semana inteira sem postar nem visitar os blogs queridos. Talvez porque, além da falta de tempo, eu tenha passado a semana sem cozinhar nada além do que podia ser feito para esvaziar a geladeira e evitar o desperdício. Muita sopa, sanduíche e omelete do que estava à disposição. Agora que está tudo pronto, malas quase prontas, pepinos resolvidos, capítulo (mais ou menos) terminado, gato na casa de amigos, eu tento me tranquilizar daquela ansiedade que sempre bate antes de uma viagem. Espero poder atualizar o blog do caminho porque material eu sei que não vai faltar. Califórnia, aí vamos nós!

3 comentários:

  1. Boa viagem. Tudo de bom.
    Susana

    ResponderExcluir
  2. Ao menos vc e meu outro blog (registro dissonante) predileto intercalam as ferias... um voltou esta semana e o outro esta saindo. O que seria de mim ser ter o que ler nesta internet quase vazia.

    Boa Viagem!

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!