quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Cava

Eu descobri e virei fã deste vinho espumante espanhol há pouco tempo. O Cava se parece muito com o vinho verde português, que eu também adoro, só que tem espumas e é um pouco mais forte. Mais doce, mais barato e menos famoso do que o champagne francês, o melhor dele é que você não precisa de uma ocasião especial para abrir uma garrafa ;-)

2 comentários:

  1. também adoro vinho verde português ;o)
    b-jocas, bom final de semana
    paula

    ResponderExcluir
  2. Oi Ludmila!
    Vim parar no seu blog através do Chucrute com Salsicha, e adorei!!!
    Beijos,
    Angie
    P.S. Meu namorido, que é de Barcelona, tá aqui do meu lado dando pitaco :o))) Cava é catalao, e conforme ele, 'Codorniu is a mass producer, and the best ones are from small vineyard. She should try other ones, that can be as good or better then the French champagne'. Tá dado o recado, hahaha :o)

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!