quarta-feira, 2 de julho de 2008

Bok choy


A querida Fabrícia já disse tudo o que tinha a ser dito sobre este legume que também recebi na minha cesta orgânica. O meu eu fiz na churrasqueira mesmo: fiz um pacote reforçado com duas folhas de papel alumínio, coloquei os bok choy dentro, temperei com sal, pimenta e azeite de oliva, fechei bem e deixei no calor indireto da churrasqueira por uns oito a dez minutos. Ficou uma delícia!

Um comentário:

  1. Lud,
    Que delícia...na churrasqueira...miam. Excelente idéia. Hoje vou buscar a terceira cesta...veremos. E a Marília, está gostando? Vamos sair da cidade por uns 3 dias....voltamos domingo à noite. Bjcas no gato mais lindo do planeta.
    Bjs para ti e para o Luiz.

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!