domingo, 15 de junho de 2008

Saint Sauveur









Saint Sauveur é uma estação de ski que fica numa montanha a apenas 40 minutos de Montréal. No verão a estação de ski vira grama e a vila mais parece uma cidade de praia, com bares, restaurantes e lojinhas em cada casinha. Fomos passar o dia lá e comemos muito bem. Tudo muito simples, mas com aquele clima caseiro e artesanal.

Um comentário:

  1. Oi Lud,
    Adorei as fotos do seu passeio.
    Que cachorro lindo é esse?
    Nunca mais vc escreveu no seu outro blog, tou sentindo falta.
    Bjs e boa semana pra vc.

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!