domingo, 11 de maio de 2008

Batatas no vapor com salsinha e açafrão

Essa veio da revista Gourmet de maio, mas é tão simples que nem precisava de receita. Escolha e descasque algumas batatas bolinha - as menores ficarão inteiras, as maiores serão cortadas ao meio. Leve-as para cozinhar no vapor até ficarem macias, o que pode levar de 15 a 20 minutos dependendo das batatas. Depois pegue uma colher de sopa de manteiga e leve à uma panela com um punhadinho mínimo de açafrão. Quando a manteiga estiver derretida, coloque as batatas e mexa bem para que todas fiquem cobertas com a mistura aromática de manteiga e açafrão. Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com um punhado de salsinha picada. Sirva bem quente.

Um comentário:

  1. Parabéns Lud pelas receitas vegetarianas, vou experimentar várias delas.

    Sou ovo-lacto-vegetariano há um ano e meio e gostaria de te indicar dois livros muito legais.

    "Alimentação vegetariana, chega de abobrinha" do DeRose

    "Gourmet Vegetariano" da Rosângela de Castro

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!