Para o molho eu segui as dicas de um livro sobre assados e grelhados, e dourei meia cebola ralada na manteiga, depois coloquei meia xícara de caldo de galinha e deixei reduzir; por fim acrescentei uma colher de mostarda Dijon, um pouco de creme de leite fresco, sal, pimenta e folhas de estragão picadas. Ficou bom, mas achei o gosto do estragão forte demais - da próxima vez usarei menos. Servi com vagens cozidas ao vapor e depois douradas na grelha que grelhou o porco, e saladinha verde.
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
Costeleta de porco com molho cremoso ao estragão
Para o molho eu segui as dicas de um livro sobre assados e grelhados, e dourei meia cebola ralada na manteiga, depois coloquei meia xícara de caldo de galinha e deixei reduzir; por fim acrescentei uma colher de mostarda Dijon, um pouco de creme de leite fresco, sal, pimenta e folhas de estragão picadas. Ficou bom, mas achei o gosto do estragão forte demais - da próxima vez usarei menos. Servi com vagens cozidas ao vapor e depois douradas na grelha que grelhou o porco, e saladinha verde.
2 comentários:
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Que delícia....
ResponderExcluirGostei o Aveleda ali atrás...sou louca por vinho verde ..... Perfeito.
Bjcas.
MINHA FILHOTA : você é demais....parabens mais uma vez ....suas costeletas ficaram lindas, mas quando vc vier p/ o Brasil, vai ter de trazer centenas deste caldo que vc usa em suas receitas, pq aqui não tem...só aqueles infames tabletes, salgados e cheios de gordura.....
ResponderExcluirbeijos, da sua mãe