terça-feira, 29 de janeiro de 2008
A outra virou sopa
Com a outra metade da couve-flor eu fiz uma sopa fácil e cremosíssima para o dia seguinte: corte os floretes de couve-flor em pedaços pequenos e reserve. Doure uma cebola média e dois dentes de alho num fio de azeite, junte a couve-flor, um litro de caldo de legumes e cozinhe tudo até a couve-flor ficar macia, uns 15 a 20 minutos. Bata no liquidificador até ficar cremoso e volte para a panela. Coloque meia xícara de parmesão ralado na hora, sal e pimenta a gosto.
4 comentários:
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Na semana passada tb fiz sopa de couve-flor... adoro de paixão.
ResponderExcluirBjcas.
Adorei os 2 post. Couve-flor é uma delícia. O risoto fez-me psiu.
ResponderExcluirDavi Silva
Lud, que felicidade encontrar seu blog! Acho que já tinha visitado ele há muito tempo, mas agora está devidamente re-encontrado e favoritado. Adorei porque eu e rodolfo temos nos jogado um monte na cozinha, compramos os livros, vemos os programas, fazemos experiências culinárias e de restarantes de são paulo(fomos no dom, no carlota e outras experiências restaurant para contar), ai quanta coisa para atualizar! ah, sua idéia nos motivou a fazer nosso blog de comida, agorinha!!! Grande beijo, Dani
ResponderExcluirBracchi, querida, precisamos trocar mais receitinhas e histórias culinárias então!! Quando o blog estiver pronto me mande o endereço, viu?!? Ter um blog de comer é muito bom, mas vicia: você termina fazendo maluquices como mudar o cardápio do jantar só para sair uma foto melhor, huahuahuahuauh
ResponderExcluirBeijocas para vocês, saudades, Lud