sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Um mês depois...

Estou de volta. Foram 27 dias de viagem, mais de 40 horas passadas dentro de trens, ônibus, bicicletas e barcos, nove cidades conhecidas e muitas, muitas comidas diferentes experimentadas, entre boas e ruins. Estava morrendo de vontade de voltar ao blog e documentar tudo o que vi, senti e comi, pois não quero jamais esquecer cada detalhe dessa experiência. Com calma, vou colocando tudo por aqui enquanto a vida volta ao ritmo normal.

Comendo salada de salmão cru em Beijing e dominando a técnica de comer com chopsticks.

3 comentários:

  1. Oi, Ludmila,
    estava com saudade, morrendo de vontade de saber das novidades chinesas. Meu amigo João Bosco, nos meus links, também foi pra China recentemente e conta algumas coisas. Bom retorno! Bjs, n

    ResponderExcluir
  2. estou na fileira do gargarejo pra ler os relatos e ver as fotos! welcome back! :-) beijo,

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!