quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Você conhece a Physalis?


Essa frutinha aí tem este nome meio esquisitão, mas por aqui ela é conhecida como cerise de terre. Ela vem embrulhada nessas folhas secas, olhando de fora nem parece que tem algo tão docinho, lisinho e suculento dentro. Andei lendo que era tradicional do Norte e Nordeste do Brasil, mas eu nunca tinha visto antes. Estou fascinada por ela, que parece uma berry, mas na verdade vem da família dos tomates, que também são frutas sim senhor.

4 comentários:

  1. ela deve ser a priminha doce dos tomatillos, muito usado na cozinha mexicana. eles tambem tem uma capinha. :-)

    ResponderExcluir
  2. Great blog post! I really enjoyed reading about physalis and learning more about this exotic fruit. The photos are absolutely stunning and make me want to try it right away.
    https://www.aintpayingfull.com/promotions/all-stores

    ResponderExcluir
  3. Keep up the excellent work on your blog! I'll definitely be bookmarking it for future recipe inspiration. Cheers!
    https://www.frugalishness.com/promotions/all-stores

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!