quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Tomatinhos exóticos

Comprei um pacote de tomatinhos exóticos na feira e fiquei catando uma receita para fazê-los. Decidi tentar a torta rápida de tomates da Fer, e o resultado ficou ótimo. Segui a receita à risca, só que na hora de fazer a massa não tinha farinha integral, então fui de buckwheat. Não devia ter inventado moda, pois a massa ficou meio farelenta (mas uma delícia - aquelas amêndoas, ai!). No recheio, usei meus tomatinhos, basílico, muzzarela, e incrementei com umas azeitonas pretas. Delish, como diria Jamie Oliver.

3 comentários:

  1. Mas o queijo não compensou o farelinho?

    ResponderExcluir
  2. Agdá, não compensou muito porque botei o queijo só por cima dos tomates. A massa ficou como a de um cheesecake, aquele farelinho gostoso.

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!