
terça-feira, 14 de agosto de 2007
News from the porch
Meu pé de tomatinho-cereja foi sepultado hoje. No fim de semana colhemos os últimos tomatinhos que, mesmo com as folhas já mortas, cresceram e amadureceram. Mas não mais. Nossa varanda não pega sol suficiente para um pé de tomates. Em compensação, os pezinhos de manjericão estão crescendo a olhos vistos, e já estamos podendo pegar umas folhinhas para cozinhar. Dá uma satisfação enorme ver essas plantinhas se desenvolvendo, eu que não conseguia cuidar sequer de um cactus.

2 comentários:
Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!
Eu já vi que não tenho dedo verde.
ResponderExcluirMINHA QUERIDA FILHA : EU SEMPRE TE FALEI QUE TODA CASA PRECISA TER UM "VERDE"....E QUANDO ELE É COMESTÍVEL, MELHOR AINDA...
ResponderExcluirQUANDO SAÍ DAÍ, DEIXEI MINHA MARCA (como vc mesma disse)COM ALGUMAS PLANTINHAS, MAS O MAIS IMPORTANTE, FOI A SEMENTINHA QUE PLANTEI EM VC, FAZENDO-A AGORA, GOSTAR DE CULTIVAR UM VERDE.......
BEIJOS DA SUA MÃE....ZAIDE