Em breve, muito breve, nós teremos nosso próprio "cantinho do churrasco" (em humilde reverência ao meu sogro que é um verdadeiro rei do churraso), mas enquanto esse dia não chega fomos convidados para experimentar um barbecue no melhor estilo canadense na casa de nossos amigos americanos. Excelente companhia, comida saborosa, cerveja gelada, nós nem ligamos para o fato de que o sol tinha resolvido não comparecer naquele dia.

- Kebabs de vegetais: tomates, cebola e cogulemos
- Nossos steaks ganharam pedacinhos de gorgonzola (nham!)
- Tudo assando no grill

A noite terminou, como sempre, com uma animada partida de mahjong (popular jogo chinês). Ainda bem que agora sei ler os números nas pecinhas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!