sábado, 2 de junho de 2007

Estréia

Bem, depois de quase transformar nosso Fotoblog num caderno de receitas, eu finalmente tomei vergonha na cara e resolvi criar um blog de comida propriamente dito. Aqui só entram receitas, acessórios de cozinha, sonhos de consumo, restaurantes e coisas de comer.

Antes de mais nada, devo dizer que toda e qualquer incursão minha no mundo da cozinha é feita com a maior das humildades e reverências àqueles que cozinham por profissão. Não tenho nenhuma pretensão profissional, e devo confessar que há três anos eu não sabia sequer fazer um arroz branco. Então, tudo o que passar por aqui é fruto de muita curiosidade, vontade de aprender, ou fome mesmo. Mais nada além disso.

Um comentário:

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!