quinta-feira, 14 de junho de 2007

Cheese lover's paradise

O dia dos namorados ia passando em branco por aqui (afinal, o valentine's day é em fevereiro), quando meu amor me surpreendeu com uma simpática bandeija de queijos e vinhos para o jantar. Tinha emmenthal, gouda e havarti em pedacinhos, além dos meus favoritos brie, brie gorgonzola (a textura de um com o gosto de outro - invenção dos deuses) e, claro, chèvre. Tudo acompanhado por um bom vinho branco bem gelado, que a noite estava bem quente. Hummmm!

Um comentário:

  1. Uia! Cozinha novinha, cheirando a tinta....rs.
    Querida, que vc, assim como nós, passe bons momentos nessa cozinha.

    Bjuca!
    Faby

    ResponderExcluir

Olá! Este espaço é destinado para comentários, críticas, sugestões e perguntas de qualquer assunto relacionado ao blog The Inner Life of Food. Por favor, identifique-se claramente ao enviar um comentário e deixe um endereço eletrônico de retorno caso queira que uma resposta seja enviada diretamente a você. Obrigada!