tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post5809174936850115492..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Das coisas interessantes que comemos no caminhoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-64552084586979794902008-12-11T21:41:00.000-03:002008-12-11T21:41:00.000-03:00Olá,Que coisa mais MARAVILHOSA esta alcachofra gre...Olá,<BR/>Que coisa mais MARAVILHOSA esta alcachofra grelhada com manteiga de alho. Estou amando seu blog, apesar de ter pouco tempo para descobrir tudo.<BR/>Parabéns aventureira, uma criatura que nasceu num país, ama outro país e vive num terceiro país. Tenho certeza que você aproveita o que há de melhor nos 3.<BR/>Um beijo,<BR/>GislaneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-78875294329205370722008-12-08T20:22:00.000-03:002008-12-08T20:22:00.000-03:00Paula, eu tenho verdadeiro horror a moluscos, mari...Paula, eu tenho verdadeiro horror a moluscos, mariscos e crustáceos. Também não sou muito fã de peixes, exceto salmão que eu adoro. Estou tentando mudar isso, mas as ostras ainda parecem muito assustadoras para mim ;-PLudmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-23586606707381783472008-12-08T17:52:00.000-03:002008-12-08T17:52:00.000-03:00Lud,quantas maravilhas, as ostras,..[pq vc não com...Lud,<BR/>quantas maravilhas, as ostras,..[pq vc não comeu??] o raviole de pato, alcachofras, feijão preto e mandioca!!!!que bacana.<BR/>grande b-jo,paulaA Dona da Cozinhahttps://www.blogger.com/profile/12338813771640419497noreply@blogger.com