tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post1760488474664290031..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Magret de pato com molho de pimenta verdeUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-85213174295804779882008-09-09T13:46:00.000-03:002008-09-09T13:46:00.000-03:00Oi Agdá, eu também tenho pena dos patos engordados...Oi Agdá, eu também tenho pena dos patos engordados à força. De qualquer forma, prefiro outras partes do pato ao foie gras. <BR/><BR/>A propósito, estarei de férias na Califórina em novembro, poderíamos marcar um encontro o que acha?<BR/><BR/>Beijo, LudLudmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-62916624009381165662008-09-09T13:40:00.000-03:002008-09-09T13:40:00.000-03:00Oi Rodolfo, o pato estava fresco sim, embalado a v...Oi Rodolfo, o pato estava fresco sim, embalado a vácuo. Não sei se o congelado fica tão bom quanto o fresco, mas em geral carnes congelam bem.Ludmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-64072982091498527182008-09-09T13:10:00.000-03:002008-09-09T13:10:00.000-03:00O pato estava fresco? Pergunto porque só vejo pato...O pato estava fresco? Pergunto porque só vejo pato congelado e queria saber se rola bem.<BR/><BR/>A foto eestá tremendamente apetitosa, aliás.Rodolfo S. Filhohttps://www.blogger.com/profile/05812007568237302962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-87362727112575129542008-09-09T09:45:00.000-03:002008-09-09T09:45:00.000-03:00Minha avó já dizia que melhor que gordura de porco...Minha avó já dizia que melhor que gordura de porco, só a de pato. E olhe que os de lá não devem chegar nem aos pés do seu <I>magret</I>, mas eu morro de pena desses pobres engordados à força.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.com