tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post7195135399257327912..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Creme de milho sem cremeUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-85147785328981242392009-02-13T12:31:00.000-03:002009-02-13T12:31:00.000-03:00Oi, Lud!Assim como vc tb adoro um creme de milho!!...Oi, Lud!<BR/>Assim como vc tb adoro um creme de milho!!!<BR/>Faco um bem facinho e rapidinho para aqueles dias em q se esta na correria, e sem creme de leite. <BR/>Primeiro eu bato no liquidificador o milho com a agua da conserva. As vezes eu coo, as vezes nao... depende da minha disposicao!!!<BR/>Enquanto isso faco um refogado de cebola na manteiga, e qdo a cebola ja esta amolecida jogo o milho batido!!! Normalmente coloco um pouquinho de leite so pra deixar mais cremoso.<BR/>Tempero com sal e pimenta e misturo ate o creme engrossar!<BR/>Easy Peezy Lemon Squeezy!!!<BR/>BjsDeborahhttps://www.blogger.com/profile/05424941500655972035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-15104955382249011372009-02-01T11:27:00.000-03:002009-02-01T11:27:00.000-03:00Oi Roberta, muito obrigada pela dica. Eu até que t...Oi Roberta, muito obrigada pela dica. Eu até que tentei deixar o creme engrossar naturalmente, o que não aconteceu nos primeiros minutos. Agora sei que não fui paciente o suficiente. Da próxima vez então!<BR/>Grande beijo, <BR/>LudLudmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-82314936847842126002009-02-01T07:50:00.000-03:002009-02-01T07:50:00.000-03:00Lud, bom dia, sou sua leitora há tempos, mas nunca...Lud, bom dia, sou sua leitora há tempos, mas nunca comentei até hoje. Se voce tiver paciencia nao precisa nem adicionar a farinha no creme, é só levar o creme do milho processado ao fogo que depois de uns minutos mexendo ele se engrossa naturalmente. Aí fica pronto pra adicionar os milhos inteiros. Adoro milho e creme de milho.<BR/>Um beijo pra voceAnonymousnoreply@blogger.com