tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post5929486956597414383..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Salada capreseUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-76540533901380072662012-11-24T17:23:49.914-03:002012-11-24T17:23:49.914-03:00Fiquei com água na boca...Fiquei com água na boca...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06615316302920614472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-32415570064961038982009-08-13T21:39:47.134-03:002009-08-13T21:39:47.134-03:00É a combinação mais perfeita da culinária e a que ...É a combinação mais perfeita da culinária e a que tem as cores mais lindas!!Bruna Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-10416986665797636582009-08-13T16:58:31.325-03:002009-08-13T16:58:31.325-03:00Acho que o segredo é a qualidade dos ingredientes,...Acho que o segredo é a qualidade dos ingredientes, não? Tomates orgânicos bem vermelhinhos, uma bela mozzarela de búfala, hummm...<br />Já fiz muita salada caprese por aqui, mas nunca usei vinagre balsâmico ou de vinho do porto. Vou experimentar. E da próxima vez vou colocar flor de sal também (preciso usar mais isso na minha cozinha. Acaba ficando meio esquecida...)<br />Beijo<br /><br />kpnunes@oi.com.brKatynoreply@blogger.com