tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post3623960061301366338..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: AlfajoresUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-69299033655900278602009-01-10T14:47:00.000-03:002009-01-10T14:47:00.000-03:00Olha só, se eu soubesse, tinha passado na sua casa...Olha só, se eu soubesse, tinha passado na sua casa para pegar alguns. Hehehehe. Parecem deliciosos. Parabéns. Danilo.danilohttps://www.blogger.com/profile/14851477551060068496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-76515937790744068252009-01-09T22:43:00.000-03:002009-01-09T22:43:00.000-03:00Ave Maria, Jesus...Fiquei com água na boca... Que ...Ave Maria, Jesus...<BR/><BR/>Fiquei com água na boca... Que delícia...<BR/><BR/>Parabéns, Ludmila, sua cozinha tá cada vez mais bacana, de verdade!<BR/><BR/>Beijos.Camilahttps://www.blogger.com/profile/16806772722312357093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-45602749176107387922009-01-09T10:37:00.000-03:002009-01-09T10:37:00.000-03:00Oi Paula, você tem que usar quantidade suficiente ...Oi Paula, você tem que usar quantidade suficiente de água para cobrir a lata de leite condensado durante todo o tempo do cozimento. O perigo de explodir só existe mesmo se a lata não estiver propriamente submersa. Como eu não tenho panela de pressão, cozinho na panela normal, destampada, e olho de meia em meia hora se precisa colocar mais água. Já fiz doce de leite desta maneira incontáveis vezes e nunca tive um problema. Boa sorte!<BR/>Beijocas, <BR/>LudLudmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-66394736361300197302009-01-08T22:56:00.000-03:002009-01-08T22:56:00.000-03:00ahhahaa, eu já ia falar para vc usar cortadores, m...ahhahaa, eu já ia falar para vc usar cortadores, mas tudo bem, dá uma trabalheira danada, mas o resultado anima!!eles estão com uma carinha...mas me mate uma curiosidade: qual a quantidade de água na panela de pressão?aiii, um medo de explodir tudo!!me explica..<BR/>b-joo<BR/>PaulaA Dona da Cozinhahttps://www.blogger.com/profile/12338813771640419497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-89290930233376166102009-01-08T20:05:00.000-03:002009-01-08T20:05:00.000-03:00Como diria Homer Simpsons - Ahhhhh...Alfajores!!!O...Como diria Homer Simpsons - Ahhhhh...Alfajores!!!<BR/><BR/>Ou como diria Sr. Bruns - Excelente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06198130772478610823noreply@blogger.com