tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post3041756227388311692..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Braising, ou o melhor e o pior do invernoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-33040356791928521312009-03-01T07:16:00.000-03:002009-03-01T07:16:00.000-03:00Ficaram lindas tuas pernocas de carneiro. Não como...Ficaram lindas tuas pernocas de carneiro. Não como carneiro mas como ensopados, guisados e afins de outras naturezas. Vou fazer um agora, mas uma alcatra assada básica no molho.<BR/><BR/>Bj,<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-3473083905530981582009-02-15T19:16:00.000-03:002009-02-15T19:16:00.000-03:00Ahh Lud, achei a foto uma graça..imagino o tamnho ...Ahh Lud, achei a foto uma graça..imagino o tamnho do seu esforço em fazê-la sair desse jeito! Eu também lembro do Gordon:"color is flavor" TODA vez que eu vou dourar algo na panela!! Um beijo RObertaAnonymousnoreply@blogger.com