tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post2979183800020983552..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Chou-rave / KohlrabiUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-46298353613689893032010-05-28T15:01:07.300-03:002010-05-28T15:01:07.300-03:00Oi! Sei que esse post é velho, mas estava lendo, e...Oi! Sei que esse post é velho, mas estava lendo, então, passei pra dizer que minha avó tinha isso no quintal e chama de couve rabinho.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15578263659554357405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-31744167694102887452008-07-20T13:25:00.000-03:002008-07-20T13:25:00.000-03:00Oi Ludmila!Adoro Kohrabi! Uma receitinha alemã fác...Oi Ludmila!<BR/>Adoro Kohrabi! Uma receitinha alemã fácil é cortá-los em quadradinhos, cozinhá-los e quando estiver quase macio, escorrer, adicionar creme de leite, sal à gosto e pimenta-do-reino. Deixar o creme engrossar e servir como acompanhamento para carnes assadas!<BR/>Bom também para substituir receitas com o chuchu, que não acho por aqui.<BR/>BjsAndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.com