tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post1344341436331939198..comments2023-10-28T11:36:58.830-03:00Comments on The Inner Life of Food: Steak au poivreUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-15932495848459451842007-09-11T12:21:00.000-03:002007-09-11T12:21:00.000-03:00Oi Robert, obrigada por visitar o blog e também pe...Oi Robert, obrigada por visitar o blog e também pela sugestão.<BR/><BR/>Sobre o frango, eu gosto de um marinado bem simples, usando suco de limão siciliano, azeite, sal, pimenta, alho picadinho e alguma erva (tomilho, orégano ou manjericão ficam igualmente bons). Acho que com esse marinado o frango fica bem macio e suculento, especialmente para fazer no gril. <BR/><BR/>Um abraço, LudmilaLudmila Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17980728694876447223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9152740904485150880.post-43372478823853295212007-09-10T18:32:00.000-03:002007-09-10T18:32:00.000-03:00LudmilaEu iria sugerir um molho molho só de mantei...Ludmila<BR/><BR/>Eu iria sugerir um molho molho só de manteiga e as pimentas verdes. Fica divino valorizando as pimentas.<BR/><BR/>Adorei o seu blog, receitas suculentas e lindas fotos. Parabéns.<BR/><BR/>Estou também buscando uma receita para marinar o peito de frango com objetivo dele estar macio, suculento e saboroso. Alguma dica?<BR/><BR/>RobertRobinhohttps://www.blogger.com/profile/12893525310004576871noreply@blogger.com